Eurochef – Innovation Fryer

La Eurochef ha sviluppato un nuovo progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale, riferito allo studio, progettazione e sperimentazione di applicazioni innovative sulle friggitrici a struttura chiusa con cappa d’aspirazione incorporata, al fine di ottenere modelli di macchine tecnologicamente innovative.

Nuove tariffe energia. Costi e ricavi.

Con le nuove tariffe dell’energia stiamo tutti più attenti ai consumi

 

Per i locali pubblici energia elettrica e gas sono il problema economico del momento. Siamo tutti allibiti per le tariffe e tutti stiamo attenti a ridurre i consumi. Ma non è facile, bisogna sicuramente evitare gli sprechi e distinguere fra quello che si può evitare o di cui si può fare a meno e quello che invece fa guadagnare.

Bisogna fare un piccolo conto economico, vedere i costi e i benefici.

Vogliamo fare un esempio? L’uso della friggitrice Eurochef KL4 da 3 kW quanto fa spendere e quanto fa guadagnare? Immaginiamo di fare anche solo 20 porzioni al giorno di patatine ma di volerla tenere accesa 10 ore per averla sempre pronta a preparare le porzioni al momento della richiesta.

Per portare l’olio in temperatura ci vogliono 0,65 kWh, poi per stare accesa tutto il giorno si consumano 5,4 kWh e per fare le 20 porzioni di normali patatine surgelate si consumano altri 1,34 kWh. In tutto diciamo 7,4 kWh al giorno. Se per ipotesi li paghiamo 0,7 € al kWh, sono un totale di circa 130 € al mese.

Conviene?

Ovviamente dipende dal beneficio. Facciamo l’ipotesi di vendere le 20 porzioni anche solo a 2,5 € l’una (prezzo veramente basso), fanno 1.250 euro al mese. Mica male no? Ma ci sono altri costi… Il prodotto che si frigge, l’olio, la vaschetta monouso. Compresa la corrente elettrica in tutto possono essere 315 € di spesa contro 1.250 € di incasso, solo facendo 20 porzioni al giorno di patatine. Con la possibilità di ampliare il menu preparando tantissime altre cose appetitose per attrarre i clienti, che poi per di più non andranno via senza ordinare qualcosa da bere!

Le friggitrici Eurochef consumano così poco per le loro caratteristiche costruttive e di funzionamento: sono friggitrici chiuse, con minima dispersione di calore e la loro termoregolazione accurata mantiene la temperatura dell’olio stabile, cosa che fra l’altro favorisce la velocità di cottura e la qualità del prodotto perché assorbe poco olio.

Fritti di grande qualità anche senza la cappa di aspirazione!

Nuova Friggitrice SUPERDORA!

FINO A 35 kg ALL’ORA IN POCO SPAZIO

Nuova friggitrice da banco automatica con tubo di sfiato.
Ideale per la ristorazione veloce.

Con la friggitrice SuperDora risparmi tempo e non occorre né cucina né lavoro manuale.

Appena pronto, il prodotto esce da solo.

Pizzerie, pub, locali da asporto, bar, chioschi… sempre più attività scelgono la praticità, garantendo la qualità del ristorante.

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Sono disponibili diverse versioni.

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I trend del consumo fuori casa sono in aumento!

Ma come preparare cibi appetitosi e di qualità se non hai la cucina, non c’è la cappa d’aspirazione e manca il personale?

Beh, con Eurochef non ci sono problemi!

Basta scegliere dei surgelati delle migliori marche. C’è davvero di tutto: pasta, pizza, cotolette, verdure pastellate, patatine, pesce, cremini… La gamma è così vasta che permette di variare menù in continuo e preparare porzioni su richiesta in qualunque momento della giornata.

E con le macchine Eurochef si possono preparare anche cibi freschi!

Si inseriscono le porzioni e si preme un pulsante. Il gioco è fatto, in pochi minuti il prodotto esce cotto a puntino.

I clienti rimarranno stupiti dalla qualità e dalla rapidità del servizio.

Delle vere delizie che attraggono più clientela ma soprattutto che permettono di realizzare ottimi guadagni, perché il costo di una porzione è veramente minimo in confronto al prezzo di vendita. Poi ovviamente servire cibi significa anche aumentare la vendita di bevande.