CUOCIPASTA

PASTACHEF PL2 con scaldasughi: PASTA AL BAR SENZA CAPPA ASPIRANTE

PASTACHEF è la cuocipasta professionale automatica ideale per cucinare qualsiasi tipo di pasta, da quella surgelata a quella fresca, fino a quella secca. E’ studiata per tutti quei locali che non dispongono di una cucina attrezzata o di personale specializzato.

La cuocipasta professionale PASTACHEF è compatta e occupa poco spazio, ma è in grado soddisfare qualunque esigenza produttiva.

  • È senza canna fumaria: è dotata invece di un sistema che condensa il vapore trasformandolo in acqua e ciò ne permette l’utilizzo anche a chi non ha cappa aspirante o canna fumaria.
  • È facile: non dovrai fare altro che versare il prodotto nei cestelli e quando la pasta sarà cotta, verrà scaricata direttamente nel piatto, pronta per essere condita grazie al praticissimo scaldasughi incorporato.
  • La macchina cuocipasta senza cappa PastaChef ha due cestelli indipendenti che possono contenere fino a 500 grammi ciascuno, per preparare un alto numero di porzioni in poco tempo.
  • La cuocipasta senza canna fumaria PastaChef non richiede il collegamento alla rete idrica: un serbatoio collegato alla vasca di cottura consente di avere sempre un livello di acqua corretto. È comunque già predisposta per un eventuale collegamento alla rete idrica.
  • Massima pulizia e igiene: la cottura è protetta da uno sportello frontale in policarbonato per la massima sicurezza. Tutti i componenti a contatto con gli alimenti sono smontabili e lavabili in lavastoviglie.

Con PASTACHEF prepari un’incredibile varietà di primi piatti tutti cucinati all’istante, con il comodo scaldasughi puoi offrire moltissimi condimenti differenti ed il tuo cliente non si stanca mai.

RICHIEDI INFO

Accetto l'Informativa sulla privacy e le Condizioni di utilizzo.

UNA COTTURA PERFETTA!

I cestelli si alzano e si abbassano ogni 20 secondi, impedendo alla pasta di attaccarsi, ed il tempo di cottura è programmato sulla tastiera elettronica, con 4 diversi programmi per ogni cestello.

Basta conoscere il tempo per il tipo di pasta da cuocere e premere un pulsante… Impossibile sbagliare! Tanto più che per una ristorazione rapida in genere si utilizza pasta precotta surgelata, il cui tempo di preparazione è quasi sempre lo stesso: solo 1 minuto!

PASTACHEF è disponibile in tre versioni:

Il modello PL2, dotato di un comodo scaldasughi a due o tre vaschette.
Il modello PL3, senza scaldasughi.
Il modello PL4, senza scaldasughi e con valvola di scarico acqua.

PERCHÉ PASTACHEF?

Perché milioni di persone pranzano abitualmente fuori casa e cercano cibo economico ma di qualità ed il consumo di pasta è in aumento.

È infatti un prodotto sano, che consumato al dente con un po’ di buon sugo costituisce una delle eccellenze della tradizione culinaria italiana… e con PASTACHEF la pasta è preparata in maniera tradizionale e non tradisce le aspettative di chi sceglie di mangiare un primo piatto al bar.

La pasta preparata con PASTACHEF non è riscaldata al microonde e non ha nulla da invidiare a quella del ristorante, col vantaggio che una macchina automatica ti agevola nel lavoro e la puoi collocare ovunque, perché non necessita di cappa di aspirazione.

Dati Tecnici

Caratteristiche PastaChef PL2
Capacità di carico di pasta max 3 porzioni ogni cestello
Capacità di acqua 10 litri
Alimentazione elettrica * 220/240 V – 50/60 Hz
Potenza di riscaldamento * 2,5 kW
Potenza totale * 2,85 kW
Dimensioni larghezza 67cm, profondità 47cm, altezza 55cm
Peso 33 kg

*Altre tensioni di alimentazione ed altre potenze sono disponibili su richiesta